LES BIÈRES A LA PRESSION

Appréciez un bon demi avec l'odeur légère de malt et de houblon au travers de la mousse, les notes fruitées qui proviennent de la fermentation.

Carlsberg Blonde - 5°

Arômes fruités, amertume persistante, dominance de houblon vert et de céréales.

 

Grimbergen Ambrée - 6.5°

Bière de dégustation, son goût riche et ses notes subtilement caramélisées offrent un équilibre de saveur entre douceur et amertume.
Dominance de réglisse et de caramel, arômes de malt torréfié, d'orange amère, de fruits mûrs et de pruneaux macérés.

 

Hapkin Blonde - 8.4°

Une Belgian strong ALE au caractère unique.
Arômes fruités avec une dominante de fruits jaunes, fruits confits, arômes de malts touraillés, malts cuits, houblons et épices.

 

Fisher Doreleï Ambrée- 6.3°

Bière de tradition d'origine alsacienne. Belle harmonie entre la douceur du malt et la fine amertume du houblon.
Arômes caramel, accompagné d'un léger parfum fumé.

 

Despérados  Blonde- 5.9°

Bière française (Alsace) légère.

Arôme de Téquila, subtiles notes d'agrumes et de citron, aucune amertume.

LES BIÈRES EN BOUTEILLE

Corona - Blonde 4.6° : Bière en provenance du Mexique, brassée avec environ 40% de riz et très peu de houblon. Des zestes de citron sont ajoutés lors du brassage. Bière très rafraîchissante.

Lagunitas IPA - Ambrée 6.2° : Originaire des USA, une IPA ronde et accessible. Une gorgée en appelle une autre...
Arômes herbacés de houblons, agrumes, citron, pamplemousse, peau d'orange.

Blanche de Bruxelles rosée - Blanche 4.5° : Bière blanche à l'arôme de fruits rouges, d’une robe couleur pamplemousse rose, la Blanche de Bruxelles Rosée étonne par son côté légèrement acidulé et délicatement sucré.

Pietra châtaigne - Ambrée 6° : Bière Corse de caractère, brassée avec de la farine de châtaigne.
Un arôme intense, une bière dense et moelleuse, longue en bouche. Une saveur tout en contraste que prolonge et souligne une fine amertume. notes de miel et de fumé légères.

Grimbergen rouge - Rubis 6° :  Bière Belge.

Arômes de fruits rouges à dominante de fraise, des notes d'épices et de réglisse. Intense, goûteuse, ce must de Grimbergen saura régaler les amateurs de bières fruitées comme les dégustateurs les plus pointus.

Super Bock - Blonde 5.2° : En provenance du Portugal, légèrement ambrée avec une mousse blanche pure et crémeuse. Elle fait ressortir des arômes frais légèrement malté et fruité ainsi qu'un petit goût d'amertume en fin de bouche.

Cubanisto - Blonde 5.9° : Bière d'Angleterre aromatisée au rhum. Sa robe jaune et dorée surmontée d'une fine mousse blanche dévoile des arômes de malt, de citron, de miel et de rhum. En bouche, on y retrouve des saveurs d'agrumes, de citron, d'épices, de malt et de rhum.

La Chouffe - Blonde 8° : Originaire de Belgique.

Caractère agréablement fruité, épicé à la coriandre avec une légère saveur houblonnée.

1664 Blanc - Blanche 5° : Lancée en 2006, 1664 blanc est LA  bière blanche à la française, moderne et branchée.

Aromatisée avec une pointe d'agrumes pour un goût subtil.

La Bête caramel pain d'épices - Ambrée 8° : Bière du nord de la France.

En bouche, son caractère malté s’impose d’emblée, accompagné de délicieuses notes de caramel et de pain d’épices.
Son amertume point trop marquée en fait une bière tout à fait accessible, agréable à boire et très désaltérante

Bud - Blonde 5° : Bière venue des USA, légère et rafraîchissante. Jolie mousse blanche, notes de malt et de céréales avec une amertume très subtile et discret goût fruité de pomme.

Skoll Tuborg - Blonde 6° : En provenance du Danemark., aromatisée Vodka et Agrumes. Un goût unique et très équilibré : toute l'intensité de l'arôme de la vodka alliée à la fraîcheur des notes intense de pamplemousse et de citron vert.

Lindemans Faro 37.5cl - Ambrée 4.2° : Bière bruxelloise. Goût aigre-doux parfaitement équilibré par l'ajout d'une dose supplémentaire de sucre candi. Pointe d'acidité qui s'accompagne de saveurs douces et sucrées de fruits, de fruits secs, de caramel ainsi que de légères touches boisées.

Mort Subite Kriek - Lambic 4° : Bière Belge. Un Lambic fruité qui se compose d'un assemblage de lambic jeune, de lambic d'un an vieilli avec les cerises de la saison et de lambic vieilli dans un fût en chêne pendant trois ans. Présence marquée de cerises fraîches, bien mûrs!

O'Hara's Irish Stout - 4.3° : Bière de caractère typique de l'Irlande, plusieurs fois primées à l'international.

Saveurs de chocolat, de café, de malt grillé, de houblon et de caramel dans une amertume prononcée mais maîtrisée.

La Rousse - Ambrée 6.5° : Brasserie du Mont Blanc, titrée meilleure bière ambrée du monde en 2011 au World Beer Awards. La Rousse est tout en contraste : première bouche ample et bien maltée, suivie de notes gourmandes de caramel et d'amandes grillées, et un final de notes fruitées.